News - Interesse an unserem Newsletter?


Aktuelle News

03.05.2009
Keine sinkende Zahl an Lebensmittelkontaminationen

In den USA ist die Zahl an mikrobiologischen Lebensmittelvergiftungen seit drei Jahren konstant. Obwohl eine Reihe von neuen Maßnahmen zur Erhöhung der Produktsicherheit eingeführt wurden, konnte keine Verbesserung erzielt werden. Lesen Sie den ganzen Artikel: http://www.foodproductiondaily.com/Quality-Safety/Data-shows-no-decrease-in-rate-of-US-food-related-outbreaks  
zurück
Aktuelle Veranstaltungen der Akademie

News | Wir über uns | Kontakt | Impressum
 News Akademie
Rückblick auf die EHEDG Hygienic Design Schulung, Februar 2015
mehr...
 News Consulting
Neue Website und Suche der EU
mehr...
 News Institut
EHEDG Marktspiegel Übersicht der zertifizierten Komponenten 2014
mehr...
 News Partner
Herr Geubert neuer Sekretär von EHEDG Germany
mehr...